Анонс: Мошенничество в прямом эфире Юлия имидж-стилист @juliablackstyle или таков рынок услуг в России?

Общество Происшествия Экономика

В городе курорте Сочи, впрочем, как и в любом другом, на рынок всевозможных услуг приходит всё больше и больше специалистов и консультантов самых разных направлений и самого разного профессионального уровня: частных парикмахеров, визажистов, гадалок, коучеров, астрологов и финансовых консультантов. И много кто их них покидает этот рынок навсегда, успев «заработать» немного денег и подпортив жизнь многим своим клиентам.

Последнее время стало модно ещё одно направление консультирования — имидж-стилист. И сегодня мы представим на суд читателей частный, но удивительный по своей дерзости и необычности фрагмент «профессиональной» деятельности одного Сочинского имидж-стилиста Юлии — о том, как возможно остаться без денег и без услуги в прямом эфире.  Инстаграм Юлии (почему-то Юлия скрывает свою фамилию):  #juliablackstyle ссылка: https://www.instagram.com/juliablackstyle/.

Эта история началась с того, что именующая себя имидж-стилистом Юля Затолокина, получила в подарок статус Принцессы Международного Женского Клуба (в подарок — потому, что, пожаловалась, что сидит совсем без денег — и не может заработать даже 3.000 руб. на вход в Клуб). Чтобы помочь начинающей имидж-звезде Юлии Затолокиной было предложено стать участницей эфира Женского радио «Мирижен», на котором в прямом эфире был продан сертификат с услугами начинающей стилистки Юлии за 25.000 руб. с гарантией через месяц отчитаться в прямом эфире за оказанные услуги с участием, купившей сертификат клиенткой. И деньги у бедного начинающего стилиста Юлии Затолокиной появились — тут то всё и началось!..

Юлия Затолокина — в момент, когда она узнала, что обманутая ей клиентка сообщила о том, что подаёт на Затолокину заявление в Прокуратуру города Сочи.

А это публичная угроза расправой своей клиентке — нашей начинающей имидж-стилистки Юлии, выложенная ею в социальные сети.

Материал готовится к публикации и будет доступен в ближайшее время

4 комментария для “Анонс: Мошенничество в прямом эфире Юлия имидж-стилист @juliablackstyle или таков рынок услуг в России?

  1. Когда я готовился к публикации этой статьи, я решил посмотреть в сети интернет – сколько существует в России и странах СНГ Женских радио, то есть, радио полностью посвященных вопросам отношений мужчины и женщины и оказалось, что действующих радио с такой тематикой совершенно нет! Я нашел следы попыток создать и анонсы Женских радио, но все попытки выйти на их сайты и послушать их эфир ни к чему не привели – они просто не работают. «Мирижен» — единственное действующее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *