В России набирает обороты уникальная «Антикризисная Программа 2022-2025» …

Интересное Общество Экономика

В конце ноября 2022-го года в Российской Федерации стартовала Антикризисная Программа, имеющая аналогичное название: “Антикризисная Программа 2022 -2025”.

На официальном сайте Программы представлена очень интересная концепция, вызывающая особый интерес у каждого жителя России. На сайте программы написано буквально следующее “Каждый гражданин России имеет право на часть с предпринимательской ренты”.

Обратимся к Википедии: Ре́нта /фр. rente, нем. Rente; от лат. reddere «возвращать, отдавать»/ — регулярно получаемый доход с капитала, земли или имущества, не связанный с предпринимательской деятельностью.

В Антикризисной Программе: Рента — денежный доход, регулярно начисляемый на ваш Именной Счёт от деятельности Предпринимателей на платформе блокчейн Антикризисной Программы.

Суть Антикризисной Программы заключается в том, что каждый житель России имеет право получить на свое имя рублевый счет, так называемый Именной счет, на который будет начисляться постоянная рублевая рента, как часть денежной массы, образующаяся в результате предпринимательской деятельности.

В настоящее время в России наблюдается нарастающий экономический кризис. В кризис рублевая масса страны никуда не девается, из большого количества карманов граждан России она перетекает куда-то. Перетекает не в Европу, в Китай или в Америку, она остается внутри страны. И эта рублевая масса никому кроме жителей России не нужна Где же она? Вы никогда не задумывались — где оседает многотриллионная рублёвая масса, раздуваемая, к тому же, инфляцией?

За последние несколько лет группой аналитиков создан механизм и ряд уникальных решений, позволяющий направить часть этого денежного потока на Именные Счета Участников Антикризисной Программы. Принять участие в Антикризисной Программе имеет право п все граждане России.
Именные счета совершенно безвозмездны и открываются без какой-либо оплаты.
Обратимся к Конституции Российской Федерации (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
Основными целями “Антикризисной Программы 2022-2025” являются:
1. Перенаправление на Именные счета участников Программы части денежного потока в качестве ренты.
2. Ликвидация экономической безграмотности населения России, с целью сведения к минимуму и ликвидации возможности воровства, манипуляций, мошенничества и прочих злоупотреблений по отношению к каждому гражданину Российской Федерации
Антикризисная Программа развивается с применением современных технологий. Именные Счета действуют на платформе блокчейн.

98% граждан ежедневно участвуют в формировании рынка и различных денежных потоков и далее не имеют к ним никакого отношения

Сейчас эта возможность, возможность получить экономический эффект доступна практически каждому, как это и бывает на старте уникального, не имеющего конкурентов, проекта. Запомните важнейшее правило любого рынка — необходимо раньше оказаться там, где скоро будет очень много людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *