В Анапе начинает кастинг Представительство уникального Женского Реалити-шоу «Счастье в прямом эфире». Знакомьтесь — Валентина Белько …

Международные связи Образование Общество

I-я часть статьи-интервью с бизнес Леди, Beauty экспертом международного класса,  автором методики «Код молодости» Валентиной Белько, II-ю часть интервью читайте в издании «Краснодар — город южный»


В Сочи проходит кастинг, в котором к участию в первой части Реалити-шоу “Счастье в прямом эфире”, часть I-я приглашаются представительницы прекрасного пола в возрасте от 25-ти до 45-ти лет. Уже в скором времени такой же кастинг стартует и в городе Анапе. Сайт Реалити-шоу: http://happiness.wow.voto/

Первое в мире Женское образовательное Реалити-шоу “Счастье в прямом эфире”, часть I-я (всего в уникальном Проекте заинтересованной зрительской аудитории будет представлено семь впечатляющих по своему содержанию и общественной значимости — частей) уже до конца ноября 2021-го года открывает Представительство в нашем городе.

Представительницей Реалити-шоу в Анапе стала замечательная и во многом неотразимая жительница города Анапы Валентина Белько. Полная версия интервью с Валентиной (с аудиодорожкой) будет первым шагом к знакомству женщин города с уникальным Проектом и первым шагом в новую Женскую жизнь и мир новых Женских возможностей.

Основатель Реалити-шоу «Счастье в прямом эфире» Михаил Лановой: Добрый день, Валентина, сегодня у нас состоится наше долгожданное интервью, направленное на то, чтобы наша зрительская аудитория (участницы и зрители Реалити-шоу «Счастье в прямом эфире»), ваши поклонники и поклонницы вашего направления и, в идеале, весь южный регион — Анапа, Геленджик, Новороссийск, Сочи — узнали о вас, о вашем любимом направлении, о том, как вы себя проявляете в нашей объективной реальности и стали вашими поклонницами, почитателями и, будем надеяться — мужчины тоже.

Итак, хотелось бы побольше узнать о вас и начнем с того, что прямиком спрошу вас: Что является гордостью для вас, что является тем, что вызывает у вас чувство самоуважения, самопризнания, что является для вас гордостью?

Бизнес Леди. Beauty эксперт международного класса. Автор методики «Код молодости» Валентина Белько: Спасибо, Михаил, за такой интересный вопрос, это, действительно, для меня важный вопрос, потому что я на сегодняшний день определилась, всё, что я добилась в этой жизни — это моя гордость и у меня есть несколько вещей, которыми я хотела бы с вами поделиться. Первое — это, конечно же, моя семья, у меня две прекрасные дочери, четыре внука — это, естественно, материнская гордость и я её ставлю на первое место.

Вторая — это, конечно, возможность заниматься любимым делом, это моя миссия, предназначение. Считаю, что очень важно найти свое предназначение, и чем мы раньше его найдем, тем мы будем  счастливее. Счастливее, потому что, как говорят психологи, например, Карнеги: «Занимайся любимым делом и тебе больше никогда не придётся работать» — я нашла свое предназначение.

И, третье – это мое окружение. Я настолько им горжусь! Я в Анапе не так давно, всего третий месяц, у меня здесь такое богатое окружение, я могу сказать, что это мои друзья. Вообще, везде, где я останавливаюсь, я всегда обрастаю хорошим окружением — это, естественно, наставники. Наставники – это люди, которые помогли мне найти себя и помогли не свернуть с тропы. Наставник, это как правило успешные люди, и мне повезло — в моём случае — это семейная успешная пара: Владимир и Ирина Пшенниковы — показали путь, на котором я хотела и сумела добиться своего успеха.

И, третье — это мои клиенты. Клиенты, с которыми сегодня мы взаимодействуем, и я отношусь к ним не просто как к клиентам, это также и мои друзья, хотя, это разная целевая категория, которым я полезна как эксперт.

Пользуясь случаем, приглашаю всех наших читателей и Участниц и зрителей Реалити познакомиться с новыми возможностями Проекта «Siberian Wellness», перейдя по моей личной партнёрской ссылке: https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/user/registration/PRIVILEGED_CLIENT/?ref=3232408

Михаил Лановой: Да, спасибо, и отсюда вытекает вопрос полезности, — Валентина, какую пользу вы приносите людям?

Валентина Белько: Я, наверное, еще девчонкой — после школы, когда выбирала профессию, задавала себе этот вопрос: чем я хотела бы заниматься по жизни? И вы знаете, Михаил, сейчас, когда прошло столько лет, я вспоминаю свою мечту: я точно видела образ – белый халат, я помогаю людям быть здоровыми и еще тогда — в 18-19 лет — я понимала, что это мое предназначение.

Но жизнь распорядилась совершенно по-другому. Я поступила и закончила технический ВУЗ в Челябинске. И только когда уже вышла замуж я поняла, что я совершенно не социальный работник, я вообще подчиняться не умею, не люблю и, самое главное — не хочу. Ещё в молодости, подумав очень серьезно, я приняла решение пойти в бьюти-индустрию.

Польза, которую я приношу миру, формируется из моего предназначения и моей миссии. И на сегодняшний день я формирую вокруг себя сообщество осознанных людей, которые разделяют мои ценности – это, прежде всего, формирование будущего нового поколения через здоровый образ жизни. Но это не только физическое здоровье (ЗОЖ гораздо шире) — это и ментальное здоровье, и ментальное благополучие и формирование моего любимого бьюти-этикета, о котором я обязательно расскажу своим подписчикам в своем следующем интервью более подробно.

Михаил Лановой: Да, это будет очень интересно.

Валентина Белько: И, конечно же, Михаил, я горжусь тем, что я создала авторский курс «Код Молодости» — это опыт моей 10-летней деятельности в сотрудничестве с крупной российской корпорацией, которая на сегодняшний день является предприятием международного уровня и эффективно работает на рынке более 25-ти лет. В рамках этой корпорации я 10 лет сотрудничаю в качестве бьюти-эксперта и эксперта по здоровому образу жизни.

И мой код молодости таков: в 80 лет на подиуме — для прекрасных дам и в 100 лет на велосипеде — для джентльменов. У меня есть полные кейсы, такие чтобы всем людям, которые интересуются такими ценностями, я могла  по-настоящему помочь.

Михаил Лановой: Да, замечательные титулы, очень хорошие, привлекательные, я думаю, что многим они будут по душе и вызовут самые большие приливы. И, наверное, связаны еще и с мечтами. Отсюда следующий вопрос: является ли мечтательность хорошим качеством?

Валентина Белько: Мне повезло. Я девушка очень мечтательная. И мне всегда говорили: «Валентина, ты живешь по жизни в розовых очках». Но, вы знаете, раньше я считала, что это некое такое оскорбление. Сейчас, пройдя такой интересный огромный путь, я понимаю, что это преимущество! Мечтать – это прерогатива женщины, настоящей женщины, которая просто, вот, на щелчок «я хочу!» — и она может это получить. Единственное, что бы я посоветовала это, все-таки, знать — чего вы хотите.

Свое «хочу» надо знать и для себя прямо ставить чёткую, определённую цель. Если мы хотим выйти замуж — мы должны знать за кого, когда, куда, где. Как мы хотели бы жить с этим человеком, какими качествами должен обладать наш любимый человек. Или, например, в карьере: кем бы вы хотели состояться? То есть, мы должны из мечты, всё-таки, сформировать цель. Вот, поэтому, для женщины, я уверена, это играет огромную роль в построении видения своего сценария жизни! И мы же женщины, правда — волшебницы же?! Михаил, вы знаете это не хуже меня?

Михаил Лановой: Да, согласен.

 Валентина Белько: Я пришла в ваш Проект «Мирижен» — «Мир Идеальной Женщины», глобальной целью которого является создание и популяризация социального класса женщин, которые не хотят вести мужской — конкурентный образ жизни. И это на сегодняшний день настолько пересекается с моим кейсом, что, я бы сказала, что это следующий этап развития моих клиенток. Многие девушки сегодня, к сожалению, не замужем, и они не знают, как правильно взаимодействовать с мужчинами, а женщине хочется иметь рядом сильное плечо, статусного мужчину. И, вот это — одна из причин, почему я приняла глобальный Проект «Мирижен».

Михаил Лановой: Да, замечательно, спасибо Валентина. В процессе любых запусков, в достижении любой цели возникает много трудностей, которые иногда приводят к тому, что опускаются руки, пропадает энергия и отсюда вопрос — возникало ли у вас желание начать все с чистого листа?

Валентина Белько: Я по-философски отвечу на этот вопрос. На самом деле, это тоже с возрастом приходит — это и есть мудрость — ты, оглядываясь назад, понимаешь, что на самом деле мы начинаем жизнь с чистого листа каждое божие утро, мы начинаем ВСЁ с чистого листа. Каждый день, просыпаясь, мы делаем выбор, если мы живем осознанно, если мы не бежим никуда, а остановились и прислушались к себе. И в глобальном смысле, каждый новый год я добавляю в свою жизнь что-то новое.

Например, я взяла — и из Москвы переехала в Анапу. И я хотела, именно, в осенне-зимний период посмотреть и пожить там, где есть море, где есть горы. Я считаю, что три месяца назад я начала свою жизнь с чистого листа. И я горжусь тем, что я смогла это сделать.

И самое главное, что мне еще помогает — это мечты. За две недели перед Новым Годом я вырезаю картинки, беру ватман, и рисую свою мечту, которую затем превращаю в цель.

И, именно, эти события, которые я сформировала на этом листе бумаги, у меня исполняются практически на 90%. Пусть это будет для наших читателей как ноу-хау, хотя я точно знаю, что все слышали про коллаж, все читали про карту мечты. Но, вот, чтобы каждый день у нас был с чистого листа, мы знали куда нам двигаться — я считаю, это очень важно.

Михаил Лановой: Спасибо, Валентина. Очень многие успешные люди, говорят о том, что удача — это крайне важный аспект достижения целей и благополучия и считаете ли вы себя, Валентина, удачливым человеком?

Валентина Белько: Раньше я подумала бы над этим вопросом, а сейчас говорю однозначно «да»! Да, судьба действительно благоволит мне. Еще в молодости, когда я занималась одним делом, я говорила своим наставникам, когда меня поздравляли: «Мне просто везет».

А очень мудрый человек мне сказал: «Валентина, ты знаешь, что везет тому, кто везет?» Это я опять возвращаюсь к тому, что мы должны всегда знать — чего мы хотим. И удача — это, наверное, с такого вселенского состояния — нам откуда-то сверху дают эту удачливость за какие-то действия. Я недавно где-то прочитала такие удивительные слова,

Уинстон Черчилль сказал: «Я предпочитаю желать людям везения, чем здоровья и богатства». Сколько людей было на «Титанике» — они были и здоровы, и богаты, и успешны, но повезло не всем. И, действительно, самое главное — не пройти мимо, самое главное, чтобы мы увидели и сказали: «О, Боже мой, это же для меня!». То есть, нельзя упускать возможности. И однозначно «да», я удачливый человек — мне почти всегда везет.


Продолжение II-ю часть интервью читайте в издании «Краснодар — город южный»

Полная аудио-дорожка интервью Михаила Ланового с Валентиной Белько:

Материал готовится к публикации и будет опубликован в ближайшее время …

8 комментариев для “В Анапе начинает кастинг Представительство уникального Женского Реалити-шоу «Счастье в прямом эфире». Знакомьтесь — Валентина Белько …

  1. Уведомление: Светлана
  2. Уведомление: Ольга, Рига
  3. Доброе времени суток! С Валентиной Белье меня связала жизнь не случайно. Как говорят : ничего случайного не бывает. Валентина отзывчивый, внимательный, тактичный человек. С Валентиной легко общаться, она по материнский нежно даст правильный совет. Красивая женщина ,превосходная мать и заботливая бабушка. Валентина замечательный специалист, знающий и любящий своё дело. На любой вопрос касательно женской красоты она сможет дать квалифицырованный ответ. И этот проект ((Мирижен)) в котором примите участие наша любимая Валентина, я уверена станет интересным для всех нас.

  4. Это действительно важно найти своё предназначение в жизни. И не каждый может похвастаться, что любит свою работу .
    Валентине повезло, что она нашла своё любимое дело. А мне повезло, что именно она стала моим наставником и привила эту любовь и мне.

    1. Ирина, благодарю 🌹
      Вы тоже для меня пример для подражания 👌
      Приглашаю вас за клуглый стол, за чашечкой сибирского чая.
      мы знакомимся и делиися своими успехами)))

  5. Ирина, благодарю 🌹
    Вы тоже для меня пример для подражания 👌
    Приглашаю вас за клуглый стол, за чашечкой сибирского чая.
    мы знакомимся и делиися своими успехами)))

  6. Я с удовольствием приняла бы участие в этом Шоу! Как это прекрасно, стать счастливой в прямом эфире!
    А проект, в котором научат жить, работать, развиваться и не конкурировать при этом с мужчинами! Это дейсттвительно превосходно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *