Танцевальное направление образовательного реалити-шоу для Женщин «Счастье в прямом эфире» представляет Ирена Велада …

Интересное Искусство и Культура Молодёжь Образование

Здравствуйте, гости моей страницы! Меня зовут Ирина, но я давно уже привыкла к своему псевдониму, и называю себя Ирена Велада.

Моя основная деятельность – организация авторских программ оздоровления и развлечений для творческих гостей курорта Сочи и сочинцев.

В 50 лет я кардинально изменила свою жизнь, познакомившись с Аргентинским танго, и одним из главных моих увлечений стали танцы, разные социальные направления. Но вот проблема, я не нашла в моем городе атмосферного места для танцев, такого, как мне бы этого хотелось Мест для отдыха в нашем городе много, но вот подходящего именно для танцоров, на мой взгляд, нет достойного. Вот я и занялась организацией, тем более что я это люблю, и у меня это получается.

Я и сама танцую, и умею создавать особенную волшебную атмосферу отдыха и танцев. И не только танцев, — вокала, живой музыки и других творческих направлений. Использую мои интерьерные фишечки, ведь я по образованию дизайнер.

Кроме того, знакомство с миром социального танца дало мне мощный толчок к развитию, и за короткий срок мне удалось радикально изменить качество моей жизни к лучшему. Как следствие, я ощутила на себе совершенно очевидные результаты оздоровления и омоложения моего организма и внешности без инъекций и пластики, и готова делиться этим опытом с другими. У меня большие планы по предложению моих авторских программ не только в России, но и за рубежом.

Буду рада знакомству и с единомышленниками, и с возможными партнерами в бизнесе.

Моя биография. Коротко.

Родилась я в жаркой Азии, поэтому по-настоящему знойное лето мне знакомо не понаслышке.

После 8-го класса захотела уйти из школы и стать парикмахером. При том, что я была круглой отличницей, и мама рассчитывала на мою золотую медаль по окончании школы. Захотела уйти из школы, потому что меня потянуло к творчеству. Я очень упряма, поэтому мама не стала спорить со мной, просто очень просила пойти хотя бы не в ПТУ, а техникум. В общем, меня не пустили учиться на парикмахера, а настояли на техникуме. И тогда мне было все равно куда пойти, и я поступила в тот, который был ближе всего к дому – Архитектурно-строительный.

Через 4 года я закончила его с красным дипломом по специальности Архитектура. А вот потом, я исключительно по своему желанию отучилась в Ленинградском инженерно-строительном институте (очное дневное отделение), и оттуда вышла дипломированным Преподавателем инженерно-строительных дисциплин.

После окончания института, мы, молодые супруги с маленькой дочерью переехали из г. Санкт-Петербург в южный г. Сочи к морю, там проживали родители моего мужа.

Сочи считаю моим родным городом, потому что очень люблю его, и нигде так долго не проживала, как в нем. Работала учителем рисования в школе, пока детки были маленькими (у нас 2 дочери). Затем училась работе с компьютером, работая в дизайнерской полиграфической студии. Затем освоила 3D графику и занималась проектированием в архитектурной мастерской. Далее самостоятельно занималась дизайн-проектированием интерьеров. Дальше в моей жизни был опыт финансового помощника – исполнительного директора.

В браке с бывшим супругом 30 лет. В 52 года стала инициатором развода. И затем моя жизнь круто изменилась. Но об этом позже …


Мои странички Вконтактеhttps://vk.com/irena_velada

Танго Марафон Велада | Сочи: http://vk.com/velada_tangomarathon

Отдых в Сочи | VELADA Атмосферный отдых в Сочи для творческих людей: https://vk.com/velada_sochi


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *