Новое Женское радио открывает удивительный Мир Идеальной Женщины …

Международные связи

7 июня 2019-го года в 12:00 по времени российской столицы в городе Москва начало своё вещание на просторах сети интернет новое радио для Женщин. Основателем этого онлайн-потока стал Международный Женский Клуб «Мир Идеальной Женщины» Мирижен.

Задачи у радио «Мирижен» намного более необычные, чем можно представить в своем воображении. Сейчас в мире работает и вещает на русском языке большое количество онлайн-радиоканалов самой различной тематики и направленности и многие из них очень популярны и имеют обширную аудиторию слушателей.

Однако, сколько вы знаете потоковых онлайн-радио, полностью посвященным одной задаче — поиску и формированию образа Идеальной Женщины, правильному и мудрому взаимодействию со своим мужем и членами семьи, реализации Главной Задачи в жизни Женщины и жизненного Предназначения? Формированию (совместно со своим супругом) фамильного Капитала и Фамильной Чести?

Уверен, что ничего подобного вы не встречали не только в формате радиовещания, но и вообще в принципе. Радио «Мирижен» — это не просто выступления интересных ведущих, интервью и познавательные диалоги с самыми различными приглашенными гостями и гостьями, это не просто образовательные программы с открытым и закрытым доступом (закрытый доступ — для Девушек, являющихся Участницами Женского Клуба «Мир Идеальной Женщины») и красивая эфирная музыка — это целый мир, Женский мир, Мир Идеальных Отношений и новых, уникальных, нигде ранее не встречавшихся в своей доступности и эффективности для развития семейных ценностей — возможностей.

Интересно? А теперь по порядку и более подробно: идея онлайн-радио «Мирижен» заключается в решении нескольких задач:

— популяризация и продвижение образа Идеальной русскоговорящей Женщины по типу греческой гетеры и японской гейши — Женщины, обладающей навыками взаимоотношений с мужчинами на новом — вежественном уровне, при котором жизненные цели Женщины напрямую связаны с привлечением в свою жизнь возможностей мужчин таким образом, чтобы и сам мужчина и сама Женщина осознавали себя чем-то много большим, чем просто биологические сущности, стремящиеся к выживанию и продолжению рода:

— постоянные приглашения на эфир и общение с представительницами самых разных Женских сообществ и направлений деятельности — коммерции, искусства, красоты, любого социума. И в первую очередь Девушек, «возглавляющих», стоящих у истоков и во главе этих направлений — хозяек Салонов Красоты, руководительниц Брачных Агентств, салонов мод, представительниц управляющего состава косметических фирм, владелиц фитнес-залов, учебных (к примеру языковых) и образовательных центров и так далее и так далее;

— радио «Мирижен» осуществляет круглосуточное вещание для Участниц Клуба — для его Принцесс и Королев — для Девушек, принявших твёрдое решение переменить свой образ жизни, скорее напоминающий мужской (дом — работа — дом — магазин — дом — работа) на образ жизни Женщины — Вдохновительницы, Женщины — Музы для своего Избранника. Речь идет о Беседах с Основателем и основным Ведущим Клуба «Мир Идеальной Женщины» Михаилом Лановым.

Ссылка на Радио «Мирижен»: http://radio.mirizhen.com/.

Продолжение статьи во II-й части

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *