Осторожно: Ольга Райт — женское счастье в обмен на доллары …

Интересное Криминал Общество Происшествия

Современный интернет — это огромное, наверное бесконечное пространство, воплотившее в себя всё, что только может повстречаться в нашей жизни, в окружающем нас реальном мире. Во всемирной сети есть много хорошего и много тог, чего мы не желаем видеть в нашей жизни и в жизни наших близких. И очень много того, что на первый взгляд выглядит как что-то хорошее, дающее нам надежду, но на поверку, в конечном итоге приводит к глубокому разочарованию, а порою и к потере чего-то более ценного — времени, денег, веры в хорошее.

Наша Редакция начинает расследование в отношении деятельности некой Ольги Райт (скорее всего это псевдоним — не настоящая её фамилия — это ещё предстоит установить. примечание Редакции). Ольга Райт — красивая и привлекающая к себе внимание, успешная женщина, которая позиционирует себя как специалист по семейным отношениям. Она обучает обращающихся к ней женщин и, возможно, мужчин (это будет уточняться) мудрости правильных отношений и создания семьи, основанной на взаимопонимании и ответственности.

19-го декабря 2018-го года в нашу Редакцию обратилась наша читательница Наталья П. (фамилия Натальи, с её согласия будет указана в следующих публикациях) и рассказала о том, что она заплатила Ольге Райт за курс обучения сумму в размере 1.500 долларов. В этот курс входило групповое обучение 1 раз в неделю и консультация 1 раз в неделю дополнительно.

Очень скоро Наталья поняла, что при всей привлекательности роликов Ольги Райт на канале Youtube и красивых и вызывающих доверие обещаниях Ольги о глубоких и полезных знаниях об отношениях с мужчинами — то, что звучало на курсах скорее напоминало общение добрых подруг за чашечкой чая и не несло в себе ценности, соответствующей заявленной стоимости в 1.500 долларов (а это — в пересчёте на рубли более 100.000 руб.) — согласитесь, это весьма значительная сумма для девушки из небольшого города в 40.000 жителей.

Наталья посетила 4 занятия и разочаровавшись, перестала пользоваться услугами такого качества. Спустя какое-то время, Наталья, оказавшись перед проблемой возврата взятого под это обучение кредита обратилась к Ольге Райт с просьбой вернуть часть денег — в ответ она получила, как это и бывает в подобных случаях — весьма удивительную реакцию. Наталья была забанена в общем чате скайпа Курса (smclubcare) и в конечном итоге получила отказ (подробности переписки о возврате оплаты за курсы мы приведём в нашей следующей публикации).

Через несколько часов Наталье написала ещё одна слушательница курсов Ольги Райт — Марина К. (имя изменено), проживающая в Польше и поделилась ровно такой же проблемой. Марина перечислила Ольге Райт 1.500 долларов и буквально через несколько дней попросила о возврате в связи с изменившимися жизненными обстоятельствами, но … с тех пор прошло несколько месяцев, но Марина

Вот то немногое, что мы смогли найти об Ольге Р. на её социальных страничках: «Училась в Омский государственный университет им. Ф.М. Достоевского, Училась в Уренская СОШ № 1, Живет в г. Foley, Alabama, Из Омск, Омская обл.

Соц. Сеть Ольги Райт:

ВКонтакте: https://vk.com/olgawright

Фэйсбук: https://www.facebook.com/olga.wright.77

Канал Ольги Райт на Youtube: https://www.youtube.com/user/poweroflife2012 — это всё, что нам удалось найти на этот момент о деятельности Ольги Райт.

Наша Редакция, Адвокатское Бюро «Сила, и Всероссийская Правозащитное Объединение «Ваше Право» — начинаем журналистское и правовое расследование деятельности Ольги Райт с целью установления справедливости предъявленных к ней претензий со стороны её клиенток и проси всех пострадавших от её деятельности обращаться в нашу Редакцию или на скайп ВПО «Ваше Право»: vpo_vashe_pravo.

Вопросы, которые станут основой для расследования:

  1. Установление личности Ольги Райт и степени её компетентности и квалификации в области психологии и семейных отношений;
  2. Как зарегистрирована деятельность Ольги Райт и на основании каких договоров, соглашений и платёжных документов она принимает значительные суммы;
  3. Официальна ли деятельность Ольги Райт на территории Соединённых Штатов и как оплачиваются налоги;
  4. Как много имеющих претензии и требования о возврате средств за весь период деятельности Ольги.

9 комментариев для “Осторожно: Ольга Райт — женское счастье в обмен на доллары …

  1. Спасибо большое автору статьи, Редакции и ВПО «Ваше право» за ваш труд! Это действительно очень важно, что вы занимаетесь данным расследованием. Удачи вам!
    С нетерпением буду ждать новостей и подробностей в новых статьях.

  2. а вот и она! воровка эта Райт! Или мошенница — у моей двоюродной сестры из-за ее советов семья разрушилась и теперь она со своими двумя детьми живет в нищете (((( ещё и в Америку сбежала, воровка, неужели эта Райт продолжает людей обманывать и чужие судьбы рушить за их же собственные деньги?

  3. Много о ней слышу то там то там, многих женщин обманула, но говорят что с таких как с гуся вода, вот интересно чем все закончится?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *