Национальный Проект «Мир Идеальной Женщины «Мирижен» — покоряет москвичек … Часть I-я

Интересное Международные связи Образование Общество

Многие одинокие женщины мечтают быть окруженными вниманием поклонников, встретить своего рыцаря, стать для него Музой и Богиней и получать от мужчин покровительство. А одинокие мужчины скучают по тем временам, когда женщины пользовались покровительством и были нежны, слабы и зависимы от мужчин. И те и другие, казалось бы, хотят одного и того же, но с каждым годом одиноких людей становится больше… Почему так происходит, и что с этим делать?

Предлагаю Вашему вниманию интервью с одним из уникальных мужчин, Михаилом Лановым. Дело в том, что Михаил посвятил изучению мира отношений ,jktt 25-ти лет, и не только изучению, но и созданию Клуба, который в корне может изменить судьбы многих женщин.

Елена Глоткина: Михаил, здравствуйте. Расскажите немного о себе, чем Вы гордитесь, какими из своих достижений, открытий в жизни, из проявленных Вами доблестей.

Михаил Лановой: Это один из самых сложных для меня вопросов, потому что гордиться наверное нужно тем, что привело к какому-то большому, заметному для большого количества людей результату. Начинаний у меня очень немало. На мой взгляд — сильных, достойных. Чего только у меня не было: и общество инвалидов и правозащитные организации и общественные учреждения, и всевозможные гильдии и объединения, и различные городские советы. Но где сейчас все эти детища? К сожалению жизнь сейчас такова, что многие начинания канут в лета и не достигают поставленных перед ними целей. Поэтому я горжусь тем, что продолжаю создавать такие начинания. И одно из этих начинаний сегодня мы с Вами будем обсуждать.

Елена: Благодарю за ответ, Как раз об одном из таких начинаний я и хотела Вас спросить. Многие знают Вас, как основателя проекта “Мир Отношений — Глазами Мужчины”, который теперь перерос в масштабный проект «Международный Женский Клуб «Мирижен».

На Вашем сайте: http://mirizhen.com/ — написано, что Мирижен расшифровывается как «Мир Идеальной Женщины». Звучит потрясающе! Расскажите пожалуйста, что для Вас значит Идеальная женщина, какой Вы её видите — ведь, каждый понимает это по своему?.. Какими качествами по Вашему, она обладает, как выглядит, как себя ведет?

Михаил: Вообще, наблюдается некое упущение в наших коммуникационных составляющих — словах… Дело в том, что все девушки в русскоязычном пространстве — делятся условно на просто Женщин и на Идеальных Женщин. При этом, есть установка, что ничего идеального в мире не бывает. И получается, что все женщины под одну гребенку. Не хватает некоей ступенчатости, иерархии. То есть, девушка не знает  к чему тянуться, на какую дальше ступеньку стать, потому что дальше недосягаемая ступенька — идеальности.

В понятиях Женского Клуба «Мирижен» эти ступеньки есть. Одна из них — Совершенная Женщина. И считается, что к совершенству можно стремиться, но никогда его не достичь. Поэтому, есть еще понятия Вежественная девушка — та, которая осознает последствия своих поступков. Невежественная — не осознает этого. И большинство девушек проживают в своем невежестве всю жизнь. А потом приходят к убеждениям, что мужчин на свете не осталось, потому что это единственное, что защищает ее — такую красивую, умную, самостоятельную, достигшую чего то в этой жизни, от вопроса — а почему же я одинока?.. А Вежественная Девушка — ведает последствия своих поступков и следует принципам Вежества так, что у неё это получается и приводит к ожидаемым результатам.

Когда мы говорим, что у нас представление об Идеальной Женщине индивидуальное — на грубом уровне это не совсем так. На этом уровне наши представления об идеальности абсолютно схожи. А вот, на тонком уровне начинаются нюансы. Именно на тонком уровне, там, где детали, и кроется  Совершенство, но там же «прячется» и лукавый. И вот, там начинается труд. Там начинается искусство. А современные девушки далеки от понимания этих простых, четких принципов взаимодействия с мужчинами и эти понятия складываются в нашем Клубе в изучении и следовании Грубым и Тонким Законам Идеальной Женщины — 5 аксиом, 25 правил и около 50 принципов Идеальной Женщины, которые Королевы и Принцессы нашего Женского Клуба и осваивают в Беседах с Вашим покорным слугой — Основателем и основным Ведущим Клуба — Михаилом Лановым.

«Мирижен» — это новый Титул Идеальной русскоговорящей Женщины, которая освоила, приняла и следует этим законам. Эти Законы дают возможность стать  любой Девушке внеконкурентной, преимущественной по отношению к другим Девушкам. Это удивительно музыкальный Термин, который уже имеет хождение как мыслеформа и принимается сердцем любой Девушки, которая слышит его и произносит в пятый или шестой раз. Титул «Мирижен» соответствует некоему особому поведению девушки, которую любой мужчина оценит по достоинству: “Да, эта Девушка отличается от других и явно имеет преимущество перед всеми другими, поэтому я хочу ухаживать за ней и с радостью буду называть её Идеальной.”

Елена: Здорово! Мне очень нравится Ваше описание Идеальной Женщины. Скажите, в своем Женском клубе Вы обучаете женщин тому, как ею стать (или осознать себя). Какие инструменты Вы для этого даете женщинам, с помощью чего она становится идеальной? Ведь, в мире сейчас много учителей, и мужчин и женщин, которые обучают женщин. Кто-то обучает манипуляциям, кто-то учит женщину быть сильной личностью, которой мужчины нужны просто как партнеры. Кто-то обучает тантрическим или энергетическим техникам, которые, якобы, помогут женщине стать идеалом для мужчины.

Михаил: Замечательный, очень многослойный и глубокий вопрос, который включает в себя три Темы, которые я раскрываю в своих Беседах с Участницами Клуба. Причем, Беседа по каждой из этих тем затягивается обычно больше, чем на 2 часа. Вот, здесь нужно с самого начала заметить, что Вы сказали: “Обучаю женщин быть Идеальными Женщинами”.

Дело в том, что я не могу девушек обучать тому, кем сам не являюсь, навыками чего я не владею. Поэтому, необходимо уточнение: я не учу девушек идеальными. Я рассказываю о мужчинах. Я самый простой, самый обыкновенный мужчина, который научился свои ощущения оформлять в мысли, мысли облекать в слова, а слова — в стройную теорию. Я не психолог и не имею такого образования, я не гуру, не мастер рейки (не совсем понимаю значение этого термина). Я такой же мужчина, как и любой другой, просто я посвятил вопросу отношений — большую часть своей сознательной жизни — вот уже 25 лет. Я даю в своих беседах Девушкам Знания о том, как взаимодействовать с мужчиной. Как мужчины мыслят, чувствуют, почему так или иначе реагируют на ту или иную ситуацию.

То есть, я рассказываю о том, как «управлять» мужчиной — а если более точно — состоянием мужчины. Состоянием — во всех смыслах этого понятия. Как взаимодействовать с мужчинами так, чтобы нас это абсолютно устраивало — без нарушения иерархии, при которой мужчина сильнее и сверху, а женщина снизу и пользуется мужским покровительством. Дело в том, что Девушкам не хватает инструментов во взаимодействии с мужчинами. То есть, девушкам не хватает понимания что и как делать. Большинство спикеров, о которых Вы упомянули, рассказывают о каких-то астральных вещах, которые никак не могут быть проверены. Попробуйте проверить, почему развалилось семейное предприятие, потому что регистрация произошла не в ту дату, которую предсказал нумеролог, или это произошло потому, что они неправильно развивали отношения и не уважали ценности и игрушки друг друга,

То, что рассказываю я в Беседах — тестируется мгновенно. Есть проблема, есть решение, и можно применяя этот принцип, понимать, как это работает, увидеть последствия этого принципа. Инструменты в нашем Клубе — это практические знания, касающиеся Аксиом, Правил и Принципов, Индикаторов, Шаблонов, схем, то есть — это те самые Знания, которые могут быть приложены к реальности еще до совершения какого-то события, которые дают четкое понимание, как это событие будет развиваться.

Знания которые мы даем в Клубе, девушка усваивает, применяет, видит результат и четко понимает, что повлияло на то или иное событие в отношениях. Воспринимая реальность субъективно, по ощущениям, мы всегда ошибаемся. И мы никогда не можем знать точно размер этого предмета, длину этого столбика, не знаем вес этого вкусного пирожного… Но если мы берем инструмент — прикладываем сантиметр к столбику, или взвешиваем на весах сладкий эклер — мы точно можем посчитать и понимаем, что из десятка таких столбиков и из этого количества эклеров у нас получится условно мостик или дом (условно). И тогда, можно возводить какое-то целостное строение, делать то, что может быть статичным и выдерживать нагрузки.

Зная вес, длину и другие характеристики, согласитесь, мы можем построить прочный фундамент и здание. Если мы это делаем на ощущениях, то никаких шансов на то, что построенное таким образом здание или мост, выдержит какие-то нагрузки, нет. К чему я это? К тому, что когда девушка, как это звучит, строит отношения с мужчиной, а на самом деле, и у нас в беседах это называется — развивает отношения, она обычно вместо этого инструментария, о котором я говорил, использует ощущения и якобы индивидуальные характеристики, пользуясь утверждениями типа “каждый человек индивидуален”, “всем нужно разное”, “каждому свое” -это все равно, что она меряет на глаз. И что происходит? Здание отношений — семья, либо зыбкое, либо рушиться, что мы и наблюдаем в 85 процентах случаев. Если же это здание — семью возводить на четких математических представлениях, тогда есть шанс, что оно будет более надежным, более крепким.

Вот эти знания, условно математические, биомеханические, конкретные, которые описывают условные и безусловные рефлексии мужчины, которые опираются на природное происхождение человека, на то, что формировалось тысячелетиями, и разбираются в наших беседах. Никакого космоса, ничего астрального и божественного, никаких кроличьих лапок, цветных камушков и прочего в наших беседах нет, и я уверен, что никогда не появится..

Елена: Спасибо за такой развернутый ответ. Но знаете, Михаил, я уже прямо предвижу возмущение наших некоторых читательниц. Наверняка они бы воскликнули. А почему я должна быть идеальной? Почему я должна учитывать мужские проявления, управлять ими. Почему я должна возводить этот семейный храм, мы же должны делать это вместе. И если я буду идеальной, он тоже должен быть таким. Мы же все ищем идеалов… Что бы вы таким девушкам ответили?

Михаил: Дело в том, что мужчин научает сама жизнь, сама реальность. Только мужчины нацелены на добычу мамонта. И мужчина. который возвращается домой, где его ждет его супруга, идет домой не для того, чтобы строить там отношения. А для того, чтобы набраться сил перед броском в завтрашний мир. Так вот за погоду в доме ответственна женщина. В этом есть ее мудрость, ее жизненная цель и жизненное предназначение, о котором я рассказываю в своих беседах.

Современные девушки свою цель не осознают, сформулировать свое предназначение четко не могут. Так вот дело в том, что мужчина это набор неких рефлексий, неких первобытных состояний, условно говоря. Вот этих — рыцарских, воинских, львиных. Которые и проявляются в специально созданных для его условиях. Девушка создает эти условия. Она выставляет перед мужчиной преодолимые барьеры, увлекая его правильными тропами, и тогда его самые лучшие навыки реализуются. И девушка живет исходя из этих его навыков, его принципов и представлений о жизни.

Если в нем этих правильных качеств нет, то они не проявятся ни при каких обстоятельствах. Так вот, задача девушки, вступая в отношения с этим воином, с этим львом, с этим тигром, который живет большими интересами этого мира, и взаимодействовать с ним так, чтобы его клыки, копья, были направлены не в ее сторону, а в сторону покорения этого мира ради нее и их малышей. А девушки смотрят на мужчин более предвзято, неверно. Мужчину семейным отношениям никто не обучал. Мужчину не учили чинить розетки, дарить цветы, учитывать интересы девушки, его никто этому не учил. Он этому учится взаимодействуя с другими мужчинами, по кино и книгам. В отличие от женщины, которая учится быть женщиной у мамы и у бабушки. И с самого детства она учится быть женой и нацелена на семейные ценности.

А мужчина стреляет из рогатки, играет в футбол, дерётся. Он учится быть воином, защитником. Поэтому задача девушки выявить того мужа, того поклонника потенциального, в котором есть этот потенциал, этот набор качеств, который и проявится в специально созданных ею условиях. Именно в этом и заключается мудрость женщины. А современная девушка требует от мужчины. Ждет от него готовых действий. А их просто быть не может. Он старается, но это напрямую противоречит его внешним интересам в покорении мира. Поэтому задача девушки внести эту гармонию в отношения, где мужчина сможет учесть и ее интерес внутри семьи, чувственный, тонкий, и его внешний, грубый, рыцарский. В этом и есть мудрость женщины. Современные девушки знают об этом к сожалению, очень мало.

Анонс: Женский Клуб «Мир Идеальной Женщины «Мирижен» открыл своё Представительство на Юге России — в славном городе Сочи: http://mirizhen.com/znakomstvo-s-klubom-sochi/.

10 комментариев для “Национальный Проект «Мир Идеальной Женщины «Мирижен» — покоряет москвичек … Часть I-я

  1. Леночка, очень интересное интервью, Вы умница!.. Проект » МИРИЖЕН» потрясающий и очень востребованный. Я поздравляю Всех, кто к нему причастен, с развитием. Наконец — то нам расскажут, как взаимодействовать с мужчиной, как понять его мысли, чувства, реакцию на ту или иную ситуацию. Для меня это очень актуально. Рада, что я тоже в клубе «МИРИЖЕН» … )) …

  2. Вдохновляющий репортаж. Прям текстовый вебинар.. Благодарю за полезную информацию. Пример проведения репортажей .Отдельное БлагоДарю за клуб Мирижен!!

  3. Замечательный репортаж. Прям текстовый вебинар.. Благодарю за полезную информацию. Пример проведения репортажей .Отдельное БлагоДарю за клуб Мирижен!!

  4. Елена и Михаил! Благодарю за чудесное интервью! Читается на одном дыхании. Интересные вопросы и замечательные развернутые ответы. С нетерпением жду продолжения интервью.

  5. Елена, благодарю за интервью! И отдельная благодарность Михаилу за его ТРУД!
    Мне уже посчастливилось общаться с Михаилом и получить у него рекомендации по общению с мужем. Результаты превзошли ожидания! Я счастлива и в восторге, что тоже являюсь участницей клуба «Мирижен»! Это действительно ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ проект на уровне МИРА.

  6. Леночка, Вы замечательно справились со своей задачей! Вам удалось провести интересную беседу с Михаилом! В итоге получился прекрасный репортаж! Спасибо Вам и Михаилу!!! Дальнейших успехов и удачи!!! (y) (y) (y)

  7. Статья очень понравилась!!! Большое спасибо за интересную и полезную информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *